加利福尼亚居民隐私政策。

This California Residents Privacy Policy describes API’s additional practices regarding the collection, use, and disclosure of the Personal Information of California residents (“California Consumers”), describes the rights of Consumers under the California Consumer Privacy Act of 2018 (“CCPA”), and explains how California Consumers may contact API to exercise those rights. This policy only applies to the Personal Information of California Consumers (i.e., California residents).

加利福尼亚消费者权利

本节介绍了CCPA下的加利福尼亚州消费者的权利。有关加州消费者如何与API联系以行使这些权利的信息,请参阅下面的部分标题为“如何提交请求”。

知道的权利

加利福尼亚州的消费者有权要求企业披露其收集,使用,披露或出售的个人信息。具体而言,加利福尼亚州的消费者可能会要求收集有关加利福尼亚消费者个人信息的企业向加利福尼亚消费者披露以下内容:

  • 它收集的有关该消费者的个人信息类别。
  • 收集个人信息的来源类别。
  • 收集或销售个人信息的业务或商业目的。
  • 与之共享个人信息的第三方类别。
  • 它收集了有关该消费者的特定个人信息。

加利福尼亚州的消费者可以要求出售消费者个人信息或出于商业目的披露的企业向该消费者披露:

  • 企业收集的有关消费者的个人信息类别。
  • 企业出售的有关加利福尼亚消费者的个人信息类别以及向其出售个人信息的第三方类别,按照出售个人信息的每个第三方的类别或个人信息类别。
  • 企业出于商业目的披露的有关加利福尼亚消费者的个人信息类别。

要求删除权

加利福尼亚州的消费者有权要求企业删除企业从消费者那里收集的有关加利福尼亚消费者的任何个人信息。如果API有必要出于某些目的维护个人信息,则不需要API遵守您的删除请求。如果我们确定在您要求我们这样做时不会删除您的个人信息,我们将告知您并告诉您为什么我们不删除它。

选择退出个人信息的权利

API不出售加利福尼亚消费者的个人信息。尽管API不出售加利福尼亚州消费者的个人信息,但根据适用的法律,您可能会要求通过去API的“将来不出售您的信息”不要出售我的个人信息”网络表格。请从请求下拉的类型中选择“不出售我的个人信息”选项。

没有歧视

加利福尼亚州的消费者有权不受歧视,因为加利福尼亚州的消费者行使了CCPA下的任何消费者权利。如果这种差异与消费者的数据与给加利福尼亚州消费者提供的价值合理相关,API可能会向加利福尼亚州消费者收取不同的价格或费率,或向消费者提供不同的商品或服务水平或质量。

如何提交请求

要行使上述权利,您必须通过电话877-274-4328与我们联系,向我们提交可验证的加利福尼亚州消费者请求,并向我们发送电子邮件privacy@apiheattransfer.com或单击这里。请从请求下拉类型中选择“加利福尼亚消费者请求”选项。

您可以根据自己的意愿尽可能频繁地提交请求,但是我们无需在任何12个月的时间内回复要求向您提供个人信息两次以上的请求。

要提交可验证的加利福尼亚州消费者请求,您将被要求提供某些信息,以帮助我们验证您的身份。我们要求您提供的信息启动请求可能会有所不同,具体取决于请求的类型,类型,敏感性和价值是请求主题的个人信息,以及可能以某种方式发生的伤害风险未经授权访问或删除的结果以及其他因素。我们可能还要求您提供书面声明,即您是您所说的人。

您可以代表未成年孩子提出可验证的加利福尼亚州消费者请求。您还可以指定授权的代理商来填写Web表格,以代表您知道或删除这里。请从请求下拉类型中选择“加利福尼亚消费者请求”选项。对于选择退出的请求,您必须提供您的授权代理人签名的书面许可。

可验证的加利福尼亚州消费者请求必须提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。具体而言,该请求必须包括验证您的姓名,地址和电话号码的信息,以及使我们能够正确理解,评估和响应的信息。

如果我们无法验证您提出请求的身份或权力,我们将无法遵守您的请求。如果我们无法验证您的身份或权威,我们将通知您。我们将仅使用可验证的加利福尼亚州消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或授权来提出请求。

我们如何收集,使用和分享加利福尼亚消费者的个人信息

在本政策生效日期之前的十二(12)个月中,API收集了有关加利福尼亚消费者的以下个人信息:

  • 名称,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址,帐户名称或其他类似标识符;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及有关消费者与互联网网站,应用程序或广告的互动的信息。

API从以下类别中收集加利福尼亚消费者的个人信息:

  • 有关您与我们的交易的信息,以及由于您使用服务或购买产品而收到的信息;世界杯2022入选赛程表
  • 我们从您或代表您收到的信息通过您填写的表格,或者如果您与我们联系,例如提出问题,注册我们的电子邮件列表,请求报价或查看或申请工作;
  • 我们通过网站从您那里收到的信息,例如您创建一个与我们的服务相关的用户帐户;
  • 我们从您的计算机或移动设备收到的信息;
  • 我们从合作伙伴或服务提供商那里收到的信息;和
  • 根据适用的法律,规则和法规,我们从其他来源收到的信息。

API出于以下业务目的从加利福尼亚消费者那里收集个人信息:

  • 向您提供网站;
  • 运营,改进和个性化我们提供的产品和服务,并在与我们互动时为网站的每个用户提供更一致和个性化的体验;
  • 为您提供有关我们认为可能对您感兴趣的产品和服务的信息;
  • 用于客户服务,安全性,检测欺诈或非法活动,以及有关网站提供的档案和备份目的;
  • 用于研究和分析目的;
  • 与您交流;和
  • 为了执行我们的隐私通知,使用条款或其他适用政策。

使用加利福尼亚消费者的个人信息

API使用加利福尼亚州消费者的个人信息以及我们的服务提供商等第三方的个人信息,以便为您提供所需的产品和服务。此外,我们可能会与第三方共享个人信息,以与我们公司或我们的任何资产或任何附属公司的任何资产或实际销售有关,在这种情况下,我们持有的有关用户的个人信息可能是其中之一转移的资产。我们还将在法律要求的情况下应对要求的个人信息的要求,或者当我们认为披露是保护我们的权利和/或遵守司法程序,法院命令,监管机构或任何其他法律要求的必要条件时所必需的流程为我们服务。

披露加利福尼亚消费者的个人信息

API已在本政策生效日期之前的十二(12)个月内披露了以下有关消费者的个人信息:

  • 名称,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址,帐户名称或其他类似标识符;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录,搜索历史记录以及有关消费者与互联网网站,应用程序或广告的互动的信息。

未成年人的个人信息

API不出售有关未成年人16岁以下未成年人的个人信息。

发光光

Under California’s “Shine the Light” law, California residents who provide certain Personal Information in connection with obtaining products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from us (once per calendar year) information about the customer information that we shared (if any) with other businesses for their own direct marketing uses. If applicable, this information would include the categories of customer information and the names and addresses of those businesses with which we shared customer information for the immediately prior calendar year. As set forth in this California Residents Privacy Policy, we do not share your Personal Information with any third party for that third party’s marketing purposes.

加利福尼亚民法典第1789.3条

根据《加利福尼亚州民法典》第1789.3条,使用该网站的加利福尼亚州居民有权获得以下消费者权利通知:如果您对通过网站提供的服务或产品有疑问或投诉,请发送电子邮件至privacy@apiheattransfer.com。您也可以致电877-274-4328与我们联系。目前,除了您可以通过网站购买的任何服务或产品以及与购买相关的任何适用税,运输费以及其他费用外,没有任何费用。除非另有说明,否则这些收费在与每次购买有关的订单确认页面上的每次购买。加利福尼亚州居民可以通过邮寄1625 North Market Blvd.,Suite n 112,萨克拉曼多,加利福尼亚州95834或通过电话(916)445-1254或电话(916)445-1254或电话,加利福尼亚州消费局消费局消费服务部的投诉援助部门(800)952-5210。

联系以获取更多信息

如果您有其他问题或评论或想访问您的记录的个人信息或选择退出某些共享,请通过发送您的评论或请求来告知我们:

信息技术副总裁

privacy@apiheattransfer.com

877-274-4328(免费电话)

API传2022年世界杯预选赛12强赛热。版权所有。

截至:2020年7月10日

最后更新:2020年7月10日